Pãozinho Francês Dukan

Gente.... parece até que eu saí da dieta, de tão bom que é esse pão!!! Parece pão de padaria mesmo... daquelas padarias boas de rico hahahaha!




Lembrando que quanto a farinha de gluten, quem faz a dieta dukan pode comer 100 gr por dia, em dias alternados.

Fiz este pãozinho hoje para o café da manhã... como usei 160 gr de farinha, e renderam quatro pãezinhos... pude comer 2!!! Comi com um presuntinho magro, sem capa de gordura, liberado na dieta! Este pão aprendi com o Julio Santana, do site casadojulio.com

Segue a receita:

200 gr de farinha de gluten
5 g de fermento biologico seco (meio pacotinho)
sal
3 colheres de iogurte desnatado
50 ml de água morna

Mistura tudo e sova bastante a massa. Divida em 4 porções. Enrole os pãezinhos até esticar...

Coloque na forma enfarinhada e deixe crescer por meia hora.

Leve ao forno pré aquecido (a 220º) por mais ou menos 20 minutos.

Vai cheirar a casa inteira... MARAVILHOSO!!!

Dá prá comer com salsicha de peru light, presunto magro, peito de peru light... ou até mesmo fazer torradinhas depois de pronto... com um pouquinho de alecrim e azeite! Pense...

Depois que fizer, me conte o que achou!

Deus abençoe e tenha um ótimo domingo...



Comentários

  1. Fiz a mesma pergunta em outro post seu... Rsrsrsrs
    Será que dá pra substituir a Farinha de Glúten por Proteína Isolada da Soja (PIS)?

    Obrigada pelas receitas

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  2. olá, posso comer na fase ataque?

    ResponderExcluir
  3. ola, Amei a receitinha e as informações sobre o pão de gluten, ja fia e aprovei....
    Aproveitei para compartilhar no meu google+

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