Pão de Ervas Dukan
Gente.... hoje aprendi a fazer um pão de ervas deliciosooooooooo!!!
Para quem gosta de ervas finas, tá indicado!
Coloquei orégano, tomilho, alho, cebola, alecrim, manjericão pensa que delícia! Fica bem torradinho por fora, e por dentro, macio!
Para quem gosta de ervas finas, tá indicado!
Coloquei orégano, tomilho, alho, cebola, alecrim, manjericão pensa que delícia! Fica bem torradinho por fora, e por dentro, macio!
Tô imaginando umas torradinhas feitas dele, durante essa semana... depois digo como ficou!
Vamos ao que interessa, né?!
Receitinha!!!
Pão de Ervas Dukan
3 ovos
300 ml de iogurte desnatado
1 xícara de fibra de soja
1/2 xícara de farelo de aveia
1/2 xícara de farelo de trigo
sal a gosto
1 CS de fermento em pó
1 colher de chá de orégano
1 colher de chá de alecrim
1 colher de chá de tomilho
1 colher de chá de alho em pó
1 CS de cebola desidratada
Eu fiz na batedeira, pois a massa fica bem consistente. Bate primeiro os ovos, depois os farelos e a fibra de soja. Adicione o iogurte, os temperos e o sal. Misture por último o fermento.
Coloque na forma (eu usei de silicone) e leve ao forno pré-aquecido por meia hora, ou até o pão ficar firme e moreninho...
Vale comer com requeijão zero, peito de peru light, um queijinho... ou como você preferir!
Deus abençoe você, seus propósitos e sua dieta! Fidelidade! E bom domingo prá você!
Comentários
Postar um comentário