Pão de gluten recheado
Pára tudoooooooooo... melhor receita DUKAN até agora!!! Tanto que fiz essa segunda postagem num mesmo dia, porque não dá prá esperar para amanhã.... o que é bom precisa ser partilhado!
Aprendi no site casadojulio.com o pãozinho de Gluten... até achar essa farinha foi uma aventura... mas um amigo comprou diretamente na Macrozen, na Zona Norte de SP. Valeu Fábio... quem tem amigo não passa necessidade... MESMO!
Pois bem... dei uma adaptada na receita e surgiu este pão recheado!
Lembrando que na dieta DUKAN a farinha de glúten é liberada em 100gr, dia sim, dia não.
Para este pão, usei 130 gr. Ou seja... tive que dividir o pão com meu marido hahahaha.
Vamos a receita?
Pão de Gluten Recheado
130 gr de farinha de Gluten
1 ovo
1 colher de chá de fermento biológico
sal a gosto
2 colheres de sopa de água
2 colheres de sopa de requeijão zero
Peneirar a farinha de gluten e misturar todos os ingredientes até a massa ficar uniforme. Sove bem a massa, e deixe-a descansar por 30 minutos.
Abra a massa, coloque o recheio que quiser e leve ao forno por cerca de 20 minutos.
Eu usei para o recheio mussarela light, peito de peru light, orégano e manjericão.
Gente... eu PRECISO dizer... MARAVILHOSO!!! A melhor coisa que já comi nessa dieta!!!
Agora é observar o peso, para ver se não vai haver estagnação... Porque de tão bom que é... até parece que eu saí da dieta.... SQN!!!
Façam e me digam o que acharam!!!
Faço sempre pão com Farinha de glúten, como os pães com medo, mas ajuda muito na dieta.
ResponderExcluirAbraços