Pão Integral Dukan
Oiiiiiiii galera...
Mais um dia... Força e Farelo! Trouxe hoje uma receita de pão integral que me salvou na fase de ataque e no início da cruzeiro, quando ainda não tinha encontrado a farinha de gluten, a fibra de soja e o PIS.
É uma receita gostosinha... tão bom quanto os pães integrais industrializados... e que rende bem. (para mim dava para uma semana)
Vamos logo ao que interessa (hahaha)
Pão Integral Dukan
7 CS de farelo de aveia
5 CS de farelo de trigo
2 ovos
1 colher de chá de fermento em pó
1/2 xícara de chá de Leite Desnatado (líquido)
2 CS de leite em pó desnatado
1 CS de Requeijão Zero
sal
- Mistura numa vasilha os ingredientes secos e bate os líquidos no liquidificador. Junta todos os ingredientes e despeja numa forma (de silicone).
Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.
Gente... quebra o galho! Com um queijinho branco, ou requeijão... fica muito bom!!!
Mais um dia... Força e Farelo! Trouxe hoje uma receita de pão integral que me salvou na fase de ataque e no início da cruzeiro, quando ainda não tinha encontrado a farinha de gluten, a fibra de soja e o PIS.
É uma receita gostosinha... tão bom quanto os pães integrais industrializados... e que rende bem. (para mim dava para uma semana)
Vamos logo ao que interessa (hahaha)
Pão Integral Dukan
7 CS de farelo de aveia
5 CS de farelo de trigo
2 ovos
1 colher de chá de fermento em pó
1/2 xícara de chá de Leite Desnatado (líquido)
2 CS de leite em pó desnatado
1 CS de Requeijão Zero
sal
- Mistura numa vasilha os ingredientes secos e bate os líquidos no liquidificador. Junta todos os ingredientes e despeja numa forma (de silicone).
Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.
Gente... quebra o galho! Com um queijinho branco, ou requeijão... fica muito bom!!!
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