Conheça o Salgado feito sem farinha!
Salgado Maromba
Oi gente.... nossa ... quase que eu não consigo postar hoje... mas a fidelidade tem que ser nas várias áreas né???
Hoje é meu trigésimo quarto dia de Dieta Dukan... e já se foram 10 quilos... Meu peso está meio estagnado, então hoje comecei com as aulas de Zumba... e também fiz uma alimentação sem nenhum tolerado (da fase cruzeiro).
Para isso, fiz um salgadinho (que parece uma tortinha salgada) que não leva nenhum tipo de farinha... ela é 100% proteína! Ideal para dias de PL !!!
Segue a receita:
Salgado Maromba (super proteico)
Massa (rende 6 salgados)
1 xícara de frango cozido e desfiado
1 1/2 xícara de couve-flor
1 ovo
sal a gosto
cebola em pó
alho em pó
orégano
Passe todos os ingredientes no mixer ou processador, formando uma massa homogênea.
Leve a geladeira por meia hora.
Coloque a massa em forminhas (usei de silicone). Recheie com o que preferir. Eu usei presunto magro e requeijão zero.
Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos. Tire quando estiver douradinho.
Gente... prá um salgado sem farinha... ele é bem gostosinho! Fica com a consistência de uma torta salgada... bem cremosinho...
Recomendo...
Oi gente.... nossa ... quase que eu não consigo postar hoje... mas a fidelidade tem que ser nas várias áreas né???
Hoje é meu trigésimo quarto dia de Dieta Dukan... e já se foram 10 quilos... Meu peso está meio estagnado, então hoje comecei com as aulas de Zumba... e também fiz uma alimentação sem nenhum tolerado (da fase cruzeiro).
Para isso, fiz um salgadinho (que parece uma tortinha salgada) que não leva nenhum tipo de farinha... ela é 100% proteína! Ideal para dias de PL !!!
Segue a receita:
Salgado Maromba (super proteico)
Massa (rende 6 salgados)
1 xícara de frango cozido e desfiado
1 1/2 xícara de couve-flor
1 ovo
sal a gosto
cebola em pó
alho em pó
orégano
Passe todos os ingredientes no mixer ou processador, formando uma massa homogênea.
Leve a geladeira por meia hora.
Coloque a massa em forminhas (usei de silicone). Recheie com o que preferir. Eu usei presunto magro e requeijão zero.
Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos. Tire quando estiver douradinho.
Gente... prá um salgado sem farinha... ele é bem gostosinho! Fica com a consistência de uma torta salgada... bem cremosinho...
Recomendo...
Comentários
Postar um comentário