Panqueca com Salsicha Dukan
Gente... desde que vi essa receita no youtube da Fernanda Perins... fiquei com vontade de fazer!
Parecia uma delícia, mas nada como saborear e ver que é mesmo uma delícia! Hahahaha
Tem hora que pareço grávida... tenho alguns "desejos" rsrsrs
Fiz a receita do jeitinho que ela ensinou, e ficou maravilhosa!
Parecia uma delícia, mas nada como saborear e ver que é mesmo uma delícia! Hahahaha
Tem hora que pareço grávida... tenho alguns "desejos" rsrsrs
Fiz a receita do jeitinho que ela ensinou, e ficou maravilhosa!
Como usamos tolerados, fiz somente 2 panquecas porque só podemos comer 1 colher de sopa de maizena e 100 gr de salsicha por dia. A receita da massa rende 4 panquecas fininhas. E 2 salsichas são 100 gr. Então comi só 2! E deixei as outras 2 massas para o dia seguinte.
Receita da Panqueca (massa):
1 ovo
2 CS de maizena
6 CS de leite líquido desnatado
pitada de sal
Bate tudo no liquidificador, ou à mão mesmo (eu bati à mão). Unte a frigideira com algumas gotas de óleo/azeite e passe papel toalha para espalhar. Despeje (1/4) da massa na frigideira e deixe assar até descolar as laterais, para que possa virar a massa. Repita mais 3 vezes, pois a massa rende 4 panquecas finas. Reserve.
Recheio:
Depois de cozinhar as salsichas, coloque-as na frigideira para dar uma grelhada. Reserve.
Passe cream cheese light nas panquecas, e enrole as salsichas. Está pronto!!!
Agora é só saborear!
Claro que você pode colocar o recheio que quiser... queijo e presunto, carne, frango... ou até recheios doces, bastando não adicionar sal na receita da massa.
Hum adorei , vou fazer também !
ResponderExcluirÉ uma delícia Luana!!! Depois me conta como ficou!
Excluir