Panqueca com Salsicha Dukan

Gente... desde que vi essa receita no youtube da Fernanda Perins... fiquei com vontade de fazer!

Parecia uma delícia, mas nada como saborear e ver que é mesmo uma delícia! Hahahaha

Tem hora que pareço grávida... tenho alguns "desejos" rsrsrs

Fiz a receita do jeitinho que ela ensinou, e ficou maravilhosa!



Como usamos tolerados, fiz somente 2 panquecas porque só podemos comer 1 colher de sopa de maizena e 100 gr de salsicha por dia. A receita da massa rende 4 panquecas fininhas. E 2 salsichas são 100 gr. Então comi só 2! E deixei as outras 2 massas para o dia seguinte. 

Receita da Panqueca (massa):

1 ovo
2 CS de maizena 
6 CS de leite líquido desnatado
pitada de sal 

Bate tudo no liquidificador, ou à mão mesmo (eu bati à mão). Unte a frigideira com algumas gotas de óleo/azeite e passe papel toalha para espalhar. Despeje (1/4) da massa na frigideira e deixe assar até descolar as laterais, para que possa virar a massa. Repita mais 3 vezes, pois a massa rende 4 panquecas finas. Reserve.

Recheio:

Depois de cozinhar as salsichas, coloque-as na frigideira para dar uma grelhada. Reserve. 

Passe cream cheese light nas panquecas, e enrole as salsichas. Está pronto!!! 

Agora é só saborear!

Claro que você pode colocar o recheio que quiser... queijo e presunto, carne, frango... ou até recheios doces, bastando não adicionar sal na receita da massa. 



Comentários

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Mousse de Morango Dukan

Chocolate Dukan

Torta de Liquidificador Dukan